SIM!!!
RASGADO,CORTADO, 
POR DEVERAS, DILACERADO.
PARTIDO,ESCONDIDO,
ADORMECIDO...
NÃO QUERENDO,NEM SABENDO;
QUANDO, E COMO ACORDAR.

CORAÇÃO RASGADO...
SANGRANDO, 
FINGINDO ESTAR BEM.
SORRISO TRISTE,TÊNUE;
EM UM CORPO EXAURIDO;
ESPERANDO, O ABRAÇO DE ALGUÉM.

CORAÇÃO RASGADO...
FRAGILIZADO SIM!!!
UMA FERIDA ABERTA;
PORÉM ESPERANÇOSO;
QUE POR DEUS;SERÁ SUTURADO.

ADILSON TINOCO 
02/02/2016

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados