El espírítu humano es coleccionista de creencias,
Hay una diversidad de situaciones muy ocultas
Que engañan la conciencia y el razonamiento
Poniendo en peligro la vida y adornando la realidad...
 
Infiltrar-se demasiado en lo desconocido provova locura,
Todo debe tener la lógica y no una fe ciega que es ilusión...
Cuando se permite entrar en fantasías isso es la intuición
Que actúa en el cerebro y la persona pasa a ser instinto...
 
Todo es diferente en relación a la arte que es creatividad,
Aquí existe la ficción que inventa carrozas para deleitar
La criatura que sueña el posible sin llegar hasta las utopias.
 
El imposible jamás será atributo de la verdad, es ensueño...
La naturaleza no cambia sus leyes porque es cosa divina,
Y nosotros hemos de vivir sólo la sustancia del equilibrio!
 
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo  

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados