ARES...

 

 


Amena brisa
Encanta, fascina
Canção silenciosa
Tênues sensações...


Hálitos doces
Verões primaveris
Acalentos, sussurros
Úmidos murmúrios...


Bafejos de beijos
Paz d´ alma
Insinuada gratidão
Devoção, oração...