Papel

Escrevo,descrevo,reescrevo

Sou alguém que conta histórias

De uma trajetória emocional,

Escrevo canções que moram em mim

Acho que é culpa da lua,

Talvez das estrelas,

Do mar

As palavras dançam na minha cabeça,

Pedem para abrir a porta,

Todas as letras se juntam,

Conspiram segredos,

Formam imagens do que fui,

Do que sou,

Do que posso um dia ser,

Essas palavras brincam comigo,

Às vezes costumam rir de mim,

Outras vezes choram comigo

Que nunca me falte papel e caneta

Para que eu possa brincar de contar

As minhas loucas verdades.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados