Olá sou a fibromialgia.

Queria ter me apresentado antes. Apesar de já sermos íntimos só não conhecias o meu nome.

Eu cheguei para ficar mas tu me rejeitaste e de consulta em consulta buscavas saber como livrar se de mim.

Agora não adianta faço parte de ti nos casamos.

Amo o teu corpo, amo tua mente vivo sempre presente até que a morte nos separe.

Acordo contigo e dizes que é castigo porém este enfado matinal sou eu.

Sou privilegiado por tua sensibilidade. Sentes me. E assim também existo em forma de dor.

Ultimamente me sinto mais fraco mas ainda potente, sei lá talvez estes componentes destas cápsulas que ingeres.

Sou ciumento e possessivo sofro pois sei que te tenho mas tu não tens a mim. Entrego me inteiro e tu insiste em me negar. Só existo contigo e consumo este amor na tua canseira na tua dor.

Quando falas de mim a outrem não compreendem e dizem ser eu coisa do seu emocional mas sou real ainda que só contigo.