ALGUÉM NOTOU, ALGUÉM VIU?

 

Ninguém sabe quantas noites
o luar cobriu a relva na cidade
e num toque a serenou...


que ao abrolhar rebentos
a Primavera ébria de matizes
mudou o momento, perfumou os ares
germinou sementes...


despercebido da alvorada
o olhar distraiu-se nas horas
pra qualquer lugar...


que até o silêncio
ao levedar o sonho
em peremptório instante
o deixou suspenso...


e as oportunidades
embriões do tempo
alguém notou?
alguém viu?


Maria Lucia (Centelha Luminosa)

Centelha Luminosa
© Todos os direitos reservados