Paixao

Sofrer mais nao
meu coraçao
é apenas do tamanho dum feijao
para tanta dor de paixao

Amar quem nao me ama
é dormir e cair da cama
querer uma mao pa me levantar
e nao ter nnguem para ajudar

Querer um braço amigo
e reparar que afinal era inimigo
querer alguem
e nao ter ninguem

Meu peito doi de tanto chorar
devido a eu tanto de amar
Amor esse nao correspondido
em que meu coraçao sente se traido

Eu pergunto: É meu destino sofrer?!?! e ter sempre que perder?!?!