"O QUE A VIDA NOS DÁ"

"O QUE A VIDA NOS DÁ"

 
 
 
 
 
 
Deixe-me, escolher meu caminho,
 
Vou só, pois se diz, que é melhor só
 
Que mal acompanhado,
 
Não tenho pressa de chegar,
 
 Vou apreciando a paisagem,
 
Sentindo o perfume das flores,
 
Conhecendo novas pessoas,
 
Fazendo novas amizades,
 
E dentro delas talvez
 
 Encontre minha cara metade,
 
Que seja sincera, direta,
 
E se tal acontecer vou criar raízes,
 
Fazer meu ninho, formar meu lar,
 
O que mais posso querer.
 
 
 
 
 
 
 

 

 

foto pega na internet, obrigado quem a postou.

sejas bem vindo deixe sua opinião e muito importante, volte sempre, obrigado.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados