Procuro dizer algo

 

Procuro dizer algo que não venha a ferir
Que venha a fazer refletir, mas não a ferir
Se tenho espinhos agarrados ao coração
Que fiquem encobertos 
Para que não sejam tragados pelo espírito inocente
Que as palavras partam com boas sementes
E que essas sejam acolhidas e cultivadas 
Pensando assim, 
Procuro dizer coisas que não venham a ferir
Mas como é difícil encontrar as palavras certas
Acabo ferindo!

Juarez Florintino Dias Filho

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados