Oi Amor,


Trouxe-lhe um tesouro,


Coberto de amor,


Com um pouco de fervor.


 


Abrir-lhe o sorriso,


Com entusiasmo corri,


Em direção oposta,


Das lagrimas perdidas.


 

Desviei-me por um momento,


Daquela Situação.


Com as tristes lembranças,


Da minha eterna afeição.
 
                                                           ~~ Giovanka Rocha ~~