ÁGUA  BENDITA


Invada todos os espaços
Regaços secos exauridos
Saudosos de suas cheias

Molhe inunde alague
Engula expanda agrida
Ranços galhos secos

Feito tetas bem fornidas
Em porções generosas
Leve para longe a secura

E nos leitos cheios retomados
Fresca brisa abunda a pesca
Pescadores e canoas

Canções da prosperidade
Esperanças renascidas
Bem faz a água à vida...