O Bem Que Me Faz!!

O Bem Que Me Faz!!

365 dias pensando em VC,

Recordando tudo que passou,

Desde a primeira noite que me abraÇou,

Meus olhos brilham ao te ver.


Noites passaram rapidamente,

E os dias devagar demais,

Nao imagina o bem que me faz,

Vivo o dia inteiro pensando na gente.


Assim passou o tempo,

Nossos olhares vidrados no amor,

Momentos de alegria e dor,

Oque nao acrescentou se foi com o vento.


Assim o tempo nos vencemos,

E nos meus braços se atirou,

Sem notar no que o nosso amor se tornou,

O futuro é oque juntos queremos.



Obrigado por existir e me aturar até hoje.

Eu te amo muito amor!

Parabéns pelo nosso dia!


Dedicado ao nosso amor