Qual elixir é necessário para cicatrizar um coração

Vencido por uma paixão disfarçada de amor?

Como retirar rochas do espírito, sem vê-las

E não sentir mais o peso guindástico de continuar na vida?

 

Quando pensei ter bebido a poção do amor, era peçonha...

Nunca compreendi o porquê de eu ter que sofrer,

Sendo que nunca feri os sentimentos de alguém.

Qual é a cura para o amor, já que ele (supostamente) é a cura?

 

Se passarmos a vida sem este sentimento é a única solução,

Então, por que tantos falam que a vida sem amor não é vida?

E como pode o amor cortar como estilhaços de vidro n'alma?

 

Este lado obscuro do amor, por que ninguém explora?

Admitir que ele pode ser doença, que pode ferir é tão grave,

Porque ele cura tantos males, mas ele em si não possui cura...