O TEMPO
AH!  O TEMPO...
TEMPO DE IDAS
TEMPO DE VOLTAS.
TEMPO QUE SE FOI.
E NÃO VOLTA, MAIS.
TEMPO CRUEL.
LEVOU MINHA INFÂNCIA, JUVENTUDE.
FEZ-ME, PROVAR, O AMARGOR DO FÉL.
LEVOU A PUREZA, E TAMBÉM MINHA BELEZA.
TEMPO QUE NÃO PARA;
 PASSA VELOZ, AUDAZ, SAGAZ...
NÃO SE IMPORTA, COM NOSSO QUERER.
EMPURRA-NOS, LADEIRA ABAIXO.
É ASSIM, QUE ELE FAZ.
PROPORCIONA-NOS, FELIZES MOMENTOS.
TAMBÉM, FAZ-NOS SOFRER.
AH! O TEMPO...
DAÍ-ME UM TEMPO;
PARA QUE EU POSSA PENSAR!...
 
ADILSON TINOCO

 
         20/01/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados