Não distingue a dor


Encabeça a lista de ex-amor


Atira  palavras como pedras


 


Mas não fere-me  a’lma


Renego a negociação com o coração


Corre para o abraço só


 


O fogo consumido em dor


Faz  meu brasão  e escudo


A razão acima de tudo


 


Por si só já  arrependeu-se


Agora contra tudo me defendo


Amor que morreu


 


Segura a vela ao  ver-me passar


Com o coração aberto


Na avenida com alguém em vista