Ativei a dor no peito


Quando você  não se apresentou


Para a combinada hora de amor


 


Derradeira dor de amor


Insuportável  bem querer


Torna-me escravo de seu prazer


 


Em jornadas cumpridas


De escassez de beijos seus


Significada dor de merce