DETALHES DE UM TRISTE FIM!

DETALHES DE UM TRISTE FIM!
 
De Luiz Humberto (Inspirado em Retalhos de Cetim – Benito di Paula)
 
 
Ensaiei meu DRAMA o ano inteiro
Compus musicas e afins  
Gastei  muito em fantasia
Era só q eu queria e ela jurou interpretar pra mim
Minha peça estava tão bonita
Era tudo o que eu queria ver
Os detalhes terminei enfim
Eu sonhei o ano inteiro
Com ela no show  interpretando pra mim
Mas chegou a estreia afinal e ela não apareceu
E eu chorei... na ribalta  eu chorei
Não pensei que não vinha a cabrocha que eu tanto ensaiei... Coooorta!!!!!  (18-01-2014)

 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados