ENVELHECENDO

DIANTE DO ESPELHO;

OBSERVO A METAMORFOSE.

O TEMPO QUE PASSOU.

PASSOU... CÉLERE.

NÃO PERGUNTOU; 

SE EU QUERIA, AVANÇAR.

SIMPLESMENTE, 

EMPURRANDO-ME, LEVOU-ME.

FEZ-ME SORRIR E CHORAR.

DIANTE DO ESPELHO, REFLITO...

BONS E MAUS MOMENTOS, 

AMORES, PAIXÕES, E CONFLITOS.

OBSERVO ALGUMAS RUGAS NA FACE; 

TAL VÊS, MARCA DE EXPRESSÃO, 

NUM OLHAR FOSCO; PARA TRÁS; 

FICOU A INFÂNCIA, PUERIL.

HOJE HOMEM MADURO;

SEMBLANTE SENIL.

O ESPELHO NÃO MENTE.

VOCÊ É DE FATO;

A IMAGEM REFLETIDA, DO ESPELHO.

CONTENTE-SE; ACEITANDO OU NÃO.

VIVA ESSE MOMENTO. 

VIVA O PRESENTE.

 

ADILSON TINOCO  18/01/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados