FÉ, FOCO E CORAGEM

 
ANSIOSO, ESTOU.
AOS AMIGOS, PEDIREI.
COM FÉ E DEVOÇÃO;
VIBREM A ESSE IRMÃO.
APERTADO, ESTÁ O CORAÇÃO.
A VIDA PROPORCIONA-NOS;
SITUAÇÕES DIVERSAS.
CADA DIA, NOVA LIÇÃO,
NOVA REFEXÃO...
NÃO VIVAMOS EM PROMESSA.
TUDO É NADA... E NADA, É ALGUMA COISA.
BUSQUEMOS NOSSO OBJETIVO.
SEM ATROPELOS, LENTIDÃO, OU PRESSA.
O MEDO É APENAS UMA FUGA.
ENCARE-O DE FRENTE.
COVARDIA É PARA OS FRACOS.
CREIA EM DEUS... ELE CAMINHA CONOSCO.
A CADA PASSO, EM NOSSO COMPASSO.
DEU-NOS, ASAS, PARA VOAR.
NÃO PARA SOFRER, E SE ENTREGAR.
LUTE...  ACREDITE...  VALE A PENA, TUDO TENTAR.
O RIO, DESAGUA NO OCEANO.
ESSE SE FRACIONA EM MAR.
DANDO-NOS A OPORTUNIDADE;
DESTA BELEZA, DELEITAR.

 
ADILSON TINOCO 18/01/16

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados