QUANDO NOS DISPOMOS A VIVER AUSENTES

TÃO SOMENTE DENTRO DE NOSSOS MUNDOS

MUNDOS DA AVAREZA, DA PRESUNÇÃO,

MUNDO DA CERTEZA ONDE SÓ EU TENHO RAZÃO.

 

TE ISOLO DE TUDO E DE TODOS

POIS PRÁ MIM É MAIS CONVENIENTE

TE TER DENTRO DAQUILO QUE EU QUERO

E TER CONTROLAR ATÉ MESMO O SEU PENSAR

E VOCÊ NÃO QUESTIONA POIS SOU SUA DONA

 

SE EXISTE UM SER INTELIGENTE

ESSE SER SOU EU, POIS VOCÊ NUNCA

SABERÁ MAIS DO QUE EU. EM TUDO

EU TENHO SABEDORIA, MAIS VOCÊ

SÓ SE LIMITA DENTRO DAQUILO QUE

EU PERMITIR

 

CELULAR, E.MAIL, FACEBOOK, WATSSAP

ISSO É SÓ UM UNIVERSO QUE A  MIM PERTENCE, 

VOCÊ SE LIMITA A USAR O QUE EU TENHO

SÓ OS MEUS FAMILIARES SÃO OS 'caras'

OS SEUS, MEROS FIGURANTES DE

UM PASSADO DISTANTE.

 

ATÉ NA RELIGIOSIDADE EU SOU 

SUPERIOR A JESUS POIS, SE EU 

NÃO FOR A IGREJA VOCÊ TAMBÉM

NÃO VAI...PORQUÊ VOCÊ IR SEM EU.

 

MAIS QUANDO  FICO EMPUTECIDA,

PEGO O MINHA HILUX E SUMO SEM RUMO,

DESLIGO CELULAR E VOLTO QUANDO BEM QUERO

É ASSIM QUE SEI AMAR, SEM ME QUESTIONAR

TOCAR,BEIJAR OU ACARICIAR O MEU CORPO, SINTO MAL,

PARECE QUE ESTOU CHEIA DE BARATA....

 

MAS É ASSIM QUE TE AMO, SE QUISER É ASSIM

PARA FICARES COMIGO, DESAPAREÇA VOCÊ

E SÓ EU ASSUMA O NOSSO VIVER....

MAIS É ASSIM QUE TE AMO....NÃO SEI PORQUE

MAIS É ASSIM QUE TE AMO... BASTA VOCÊ

NÃO EXISTIR, FICAR SEMPRE NUM SEGUNDO PLANO

 

MAS, FICA AQUELA PERGUNTA SERÁ QUE EXISTE

QUEM SUPORTA TAL REQUISITO...O SER HUMANO

POR MAIS QUE ELE NÃO QUEIRA RECONHECER

TALVEZ POR MEDO DA VERDADE PREVALESCER

E ESSE SUB-MUNDO DO EU...VENHA CAIR PELO

CHÃO E ESSE MUNDO DO PODER PELO TER

SEJA DESTITUIDO DO MUNDO DO VIVER.

 

É UMA PENA QUE EM PLENO TEMPOS MODERNOS

EXISTEM PESSOAS QUE AINDA ESTÃO ARRAIGADAS 

A ESSA FORMA DE VIVER E NÃO ENXERGAM QUE A

VIDA NÃO SE RESUME EM FESTIVAIS.

TER O PODER NAS MÃOS É LINDO, MAS, SABER

CONVIVER COM ESSE PODER É SUBLIME.

 

OS TEMPOS SÃO OUTROS MAS, AINDA EXISTEM PESSOAS

QUE FINGEM SEREM FELIZES E, NA VERDADE DÁ DÓ DE VER

ESSAS MESMAS PESSOAS CHORANDO EM BUSCA DA FELICIDADE

QUE ELAS SÓ CONHECEM PELA BOCA DE OUTRAS PESSOAS

ÀS VEZES MUITO MAIS SIMPLES DO QUE ELA QUE SÓ VIVE

DENTRO DE SEU CAZULO...

É DE DÁ PENA...MAIS É REAL...TÊM TUDO PARA SEREM FELIZES

MAS O ORGULHO NÃO PERMITE ELES DIZEREM PERDÃO, NÃO FOI

ESSA MINHA INTENÇÃO.

 

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados