Naquele tempo,

Não sabia como era bom,

Os sentimentos,

Os segredos Mútuos,

Daquele rio que jorrava sonhos.

Do Palmar de canções,estremecidas.

Da noite de lindas Fantasias.

Realçando o sublime verbo amar,

Fazendo o contraste das estrelas,

Assim Queimando o meu coração.

Mais agora é passado.

Pois mesmo em memórias,

Daquelas lágrimas Manhosas,

Regando o meu amanhecer,

Até estremecer o meu bem sonhar.

 

Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados