The Aikaterhíne

A Fantasia ainda não terminou

.

.

Ela consome,
Escurece e envenena
O Elã Vital.

Você se afastou.
Eu ainda não pude superar
A sua indiferença.

Eu ainda não pude abrir mão
Do constructo de distrações
E situações utópicas...

.

.

.

Você precisa entender
E sentir meu sofrimento.
O que foi tirado de mim
É tudo o que construimos.

Eu não posso fugir
Do que tem de acontecer
Eu não posso fugir
Da justiça do Universo.
Sou responsável pelo meu sofrimento
Por marcas perversivas que saturam o raciocínio."

Uma nova neurose
Apodrecendo o cotidiano
Ao te ver
Resistindo ao sofrimento.
.


.

Você mudou,
Você desistiu."

Cedral
© Todos os direitos reservados