EU TE AGRADEÇO...

Eu te agradeço...
Por teres surgido em minha vida,
Reativando meus sentimentos,
Cicatrizando chagas e feridas.

Eu te agradeço...
Pela alegria empolgante,
Mostrando-me um sol mais brilhante,
Fazendo-me poeta a cada instante.

Eu te agradeço...
Pela dor que me causaste,
Pelo fim que anunciaste,
De um amor que era só meu...

Eu te agradeço...
Pela inspiração que em mim despertaste,
De poder em versos gritar
O amor que tive que calar...

Nada tenho a perdoar,
Só quero te agradecer
Pois o poeta tem o privilégio de fazer
Da dor,um trampolim pra renascer...

Da alegria ou da dor,surge a grande inspiração de um poeta...que revela sua alma,através dos versos que compõe.