Por um momento                                                  
As palavras se calaram...
 
Enquanto os olhos
Trocavam caricias e
Sonhavam desejos
Em silêncio,
Os nossos corações
Conversavam
 
Assim,
O tempo
Pôde descansar
 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados