Perdoa-me a ousadia e a “falha” dos funcionários da segurança,
que tua confiança
traíram por um pequeno e “nobre preço” ...
A minha entrada permitiram comovidos 
quando lhes contei os meus mais segredos escondidos,
de que tenho por ti, um grande apreço...

 

 

Sabe, aqueles singelos de flores ramalhetes
seguidos por eloquentes bilhetes 
que recebes, com palavras de muito amor e afeto;
que ao final de cada apresentação tua, no palco,
chega em tuas mãos, com um obsessivo recalco
de um admirador secreto?...

 

 

Sou eu, esse ser absurdamente obsessivo...
Perdoa o atrevimento, porém eu somente vivo
em razão deste sentimento, a cada noite e manhã!...
Não, eu não sou que te admira, um alguém qualquer...
Muito mais do que a artista, eu amo antes a mulher
que tu és...eu sou muito mais do que teu fã!...

 

 

Quando o teu personagem, em cena se apresenta,
a minha alma se ausenta
numa doce e maravilhosa viajem...
Sou eu, sim sou eu que a teu lado atua
a unir as nossas almas, loucamente beijando a boca tua...
Sou eu, do teu par romântico, o personagem!...

 

 

Perdoa-me a ousadia e a “falha” dos funcionários da segurança,
que tua confiança
traíram por um pequeno e “nobre preço”…
É que eu lhes falei do meu amor obsessivo;
que sem respirar o mesmo ar que respiras, não vivo;
pois, por ti, eu morro de amor...enlouqueço!...

 

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados