Cemitério das Idéias

Tudo dói, se corrói
não consome e se destrói
quem dirá o amor se libertar
sendo que ao seu lado o ódio esta
quem sabe na próxima vez
eu esteja menos aborrecido

Eu preciso de paz, me de um pouco de paz
não quero me corromper
só me deixe aqui
sozinho quero estar
eu quero um pouco de paz

Minha visão se esmaece
não tem cheiro, não tem cor
por que tudo se destrói
tudo se corrói
talvez na próxima vez
eu serei um homem menos amargo

Eu preciso de paz, me de um pouco de paz
não quero me corromper
só me deixe aqui
sozinho quero estar
eu quero um pouco de paz

Esta tudo dentro
Esta tudo em silencio
e um milhão de pensamentos são arrastados
assim como sombra queima a escuridão
e a angustia me deixa sem paz
Eu seria o mesmo homem errante novamente
por que tudo o que eu preciso é um pouco de paz.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados