Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lu Cavichioli

Lu Cavichioli

Oi Nair, é isso que eu chamo de poesia! Esse não sei quê de magia, de imagens coloridas, fortes e metáforas na medida certa.

Escreveu MUITO no POUCO, gosto disso. E ainda escreveu nas entrelinhas para bom entendedor... Ha muitas mensagens nesses versos.

Lúdico e azul, teu infinito, tuas areias, teu mar e pegadas.

Parabéns

Abraços

Madalena

Madalena

Linda e forte, muito bom ler sias poesias

Madalena

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Nossa, querida Nair!! Fiquei arrepiada!! Avassalador! O que somos nós, perante as eras? Mas acredito que tudo de bom que fazemos, todos os versos que cantamos ecoam num nível que ainda não compreendemos! Beijo grande!!

Sem palavras!.
Tenha uma boa noite e um bom fim de semana!

Quando puder leia meu Soneto Devotos no link abaixo

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2016/01/devotos.html