É UMA INCÓGNITA.
UMA VÁLVULA DE ESCAPE.
PASSA DE MANEIRA CÉLERE.
SEM SABERMOS, O QUE IRÁ OCORRER.

O TEMPO É CRUEL, ASSUSTA, MASSACRA.
TAMBÉM, RELUZ, ENSINA-NOS;
COLOCA-NOS, DIANTE DA REALIDADE, NUA E CRUA.
NÃO PEGUNTA-NOS, SE QUEREMOS OU NÃO.
APENAS NOS IMPÕE. 
FAZENDO-NOS CHORAR OU SORRIR.

O TEMPO É REGENTE, SOBERBO, DETENTOR;
FORJA-NOS, SITUAÇÕES DIVERSAS;
É MESTRE PROFESSOR.

O TEMPO... 

O TEMPO É PRETÉRITO, PRESENTE E FUTURO. 
É ESCOLA DE VIDA;
DURANTE NOSSAS VIDAS.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados