Nobres irmãos e irmãs, desejo que esta carta chegue a cada um de vocês, e que possam compreender as linhas que aqui transcrevi.
Olhemos o mundo à nossa volta, conectando-se com as forças ocultas que promovem a vida.
Cultivemos o bem nas nossas ações diárias, fazendo do cotidiano conturbado o mecanismo de transformação do nosso ser.
A vida é um convite à renovação, um fluxo que pauta a revolução das criaturas.
Precisamos valorizar as oportunidades generosamente ofertadas pelo universo.
A nossa missão é amar sem renunciar o dever de viver os dias com coerência.
Perdoemos, pois necessitamos do perdão para nos libertar dos labirintos da culpa.
Sorria, mesmo com a dor física e moral. A arte de contagiar o mundo nos energiza com essências salutares.
Eliminemos o medo patológico, pois precisamos compreender que somos imortais.
Acreditemos no impossível, a vida é um milagre que ocorre a cada segundo.
Compreendamos que a educação é o único caminho capaz de nos levar à paz mundial.
Enquanto o ego ecoar no seio da humanidade, assistiremos a morte de seres inocentes na guerra.
Extinguir as reações egoicas é um dever nosso na caminhada por um mundo melhor.
Convido você a olhar nos olhos do seu irmão.
Presenteie todos que você encontrar com um abraço.
Pratiquemos a arte de agradecer, esquecendo-se de reclamar.
Na amplitude da nossa capacidade intelectual codifiquemos as luzes da sabedoria.
Meditemos, oremos, vigiemos, estudemos...
Vinculemos com o cosmo.
Contemplemos a natureza.
Respeitemos o planeta que habitamos.
Acima de qualquer coisa, coloquemos o amor no alto do totem.