Perdão ( ouvi uma linda história e a transformei em um poema)

Eu te peço perdão
Por te amar de repente,
mesmo que e o meu amor
seja uma linda canção
em teus ouvidos.
Das horas que em teus braços passei
bebendo de tua boca,
todo o sorriso amargo.
Eu te peço perdão...
Das noites que te esperei,
como o sonho que sonhei
até agora...acalentando todos
os passos desse grande amor.
Fugindo...é que posso dizer...
Que o grande afeto que te deixo
não traz lágrimas,
nem a fascinação de iludidas
promessas,
nem as misteriosas palavras da
vida e da alma.
É um desejo...um sossego...
Um transbordamento de caricias,
E eu só te peço que repouse
do meu lado,
Bem quieto, bem quieto,
E deixe que minhas mãos
calejadas toquem sua pele
E me deixe encontrar o olhar
extático da aurora.
Que o vento levou,
Para longe de mim
todo sonho vivido até agora.
(Adriana vieira)

 
 

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados