Veio com uma nuvem escura 
Fez desatinar meu coração,
Talvez eu entenda de vez
Que é nas horas mais mortas
Que nossa alma se ajoelha
Pedindo perdão.


A solidão me faz regressar
Nos caminhos percorridos
Com a alma cheia de espinhos
Das coisas que me ferirão. 


Arrepios, calafrios percorrem 
Meu corpo por estar inseguro
Sem ninguém pra proteger-me
Oh! Alma solitária que vive a vagar
Nas noites escuras da minha amargura.



Solidão sentimento do amor que se 
Fez raiz em meu coração
Talvez em uma noite de luar
Possa encontrar o Romeu 
Que um dia me fez se apaixonar.

 
 (Adriana Vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados