Pergunto-me incessantemente
porque morrem as flores do amor
nos corações sobre corpos quentes
desnudando a alma e levando-a a sofrer.


De um vazio longe dos sonhos, não
adianta cantar e nem gritar
pois a alma está vazia, gemendo de tanta do no ar.


Eterna melancolia do cantar dos
passaredos sobre as arvores que
o vento balança suas folhas como
a valsa que estavas a bailar 
a procura de alguém para amar.


Alma vazia…vazio de uma alma, que se encontram no baile da vida 
para dançar...a dança do amor, que envolveu a alma na mais
pura solidão do bem querer da paixão.


No vazio do bem querer,

 A alma se perder no olhar que 
te busca sem perceber

 E essa inquietude divina
 da alma geme de dor
 por não te ver nos sonhos

Que um dia foram as luzes dos olhos seus.

 
(Adriana Vieira).

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados