Ocupando meu íntimo, sinto a tua ilustre presença!

Um ritmo o qual inspira sabor e minh'adrenalina!

Fico inebriado ao escutá-lo, possuído pela anfetamina,

Que apoia e estimula minha paixão por ti e minha crença!

 

Não careces de nenhum místico ou hipócrita artifício

Para dominar-me - quando bebo o absinto a apreciar teu som.

Invades a minha mente com um prazer imensamente bom,

Mas garanto que não se trata de perdição ou vício!

 

Eu caminho em estradas longas e a música ofusca

Todos os problemas do mundo e instiga ânimo à minha busca

Por um sentido às coisas, alimentando a inteligência e rebeldia...

 

Como um espírito que habita e aluga a minha alma

Por tempo infinito, o Rock traz um misto de agitação e calma

O qual liberta minha real natureza, tão caótica e por vezes sombria...