Quisera eu calar a tua boca

De falas de denúncias.

Quisera eu calar-te com um beijo

Para que não possas acusar-me.

Quisera ser o destino

Para esperar-te no final

E ver-te desnudo de todo o mal.

Quisera ser a essência do amor

Dentro do teu coração,

Para sentir o teu mais puro amor.

Quisera ver-te sem lentes de aumento

E ao vento sentir teu calor.

Quisera eu ser o mar para os teus

Pensamentos banhar e receber-te em pleno ar

para em meu peito afagar-te.

Quisera ser o sol ardente

Para banhar tua pele e dar-te energia, vida.

Quisera eu ser a tua música entrar nos teus ouvidos

E embalar a tua alma com doce melodia.

Quisera ser tudo mas nada sou,

Sou apenas um ser que clama por teu amor!

Ana Maria Marques.

 

Ana Maria Marques
© Todos os direitos reservados