(mine crônica)
 
A humanidade no geral,
praticamente faz uso deste recurso,
até mesmo neste momento cá estou, a usá-lo.
 
Sinais , sim, muitos deles,
representando a transcrição de um
linguajar, este é o modo de reproduzi-lo pela caligrafia.
 
Quando fazemos uso deste meio tão eficaz,
podemos transmitir nossas idéias,
pensamentos a muitos.
 
No início, eram apenas desenhos,
mas com o passar do tempo, os símbolos
foram surgindo e aos poucos tomando formas.
 
E então,
se transformaram,
no que todos nós hoje, distinguimos...
 
As conhecidas;
 
vOgAIs e CoNSoaNTeS.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
22-12-2015 Terça feira
11 h 20 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados