DE repente o medo,

o segredo ,o vazio,

a solidão.

De repente ainda sangra,

sem motivo,nem razão.

De repente o ontem,

que bate,

invade um mundo de ilusões.

De repente a confusão, o riso,

sem motivo,transborda o que sinto,

apenas sensações .

 

PITUCHINHA.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados