A COISA QUE MAIS ANSEIO...

É ESTAR EM PAZ COMIGO MESMO.

QUERO TER IMPARCIALIDADE,

PUREZA DE INTENÇÕES E UMA LINHA DE AÇÃO

PARA A MINHA VIDA QUE ME PERMITA 

DESENVOLVER TODAS ESSAS ATIVIDADES E

OBRIGAÇÕES DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.

 

EU QUERO NA VERDADE É  

- PARA USAR UMA EXPRESSÃO DA LINGUAGEM CRISTÃ -

"VIVER EM ESTADO DE GRAÇA" O MAIS QUE PUDER

NÃO ESTOU EMPREGANDO ESSE TERMO AQUI

EM SEU SENTIDO ESTRITAMENTE TEOLÓGICO

 

QUANDO FALO "EM GRAÇA" QUERO DIZER UMA HARMONIA INTERIOR,

ESSENCIALMENTE ESPIRITUAL,QUE POSSA SE MANIFESTAR EM 

HARMONIA EXTERIOR.

O QUE QUERO COM ISSO É QUE MEU HOMEM INTERIOR 

E O MEU HOMEM EXTERIOR SEJAM UM SÓ.

 

EU ANSEIO ALCANÇAR UM ESTÁGIO DE GRAÇA ESPIRITUAL INTERIOR

QUE ME POSSIBILITASSE ATUAR E CONTRIBUIR,

COMO DEUS GOSTARIA QUE EU FIZESSE.

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados