Os Homens Modificam o Planeta.

 
 
 
Amar a natureza é amar a vida, é amar o próximo e a si mesmo, somos parte de um mesmo eco-sistema, de um mesmo sistema solar de uma mesma esfera que chamamos de Terra, que é uma das peças do nosso sistema solar que nós garante este sabor de sermos, vida.
Que é sustentada por uma força superior que chamamos força Divina, que é oriunda do pai celestial, Deus o criador de todo este sistema que vivemos, conhecemos e habitamos.
Só uma força superior cheia de amor e bondade seria capaz de criar um paraíso com tanta harmonia entre os mais diversos aspectos diferentes que nele existem, entre estas podemos citar as diferenças entre, relevo e planície, águas doces e salgadas, lugares de extrema seca e calor, e lugares de geleiras absolutas com temperaturas extrema, e em especial o homem que é realmente o mais complexo, pois cada um é único no universo, pois possui sua própria capacidade de como deve se situar no universo, é compreender o mesmo.
O homem nunca esta feliz, nem consigo mesmo, nem com o criador, por isto vivem construindo maquinas de altas potências capaz de modificar por completo os aspectos geográficos, físicos de uma região, são modificações que na maioria das vezes, se volta contra o próprio homem, em forma de chuvas acidas,  terras inférteis improdutivas pela ação do homem, rios poluídos e sem vida, clima seco com ar rarefeito.
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados