Qualquer bobagem chamam de poesia

Chamou a poesia de bobagem

Ela gargalhou e tornou outro absinto

E ainda mais indignada a prosa franziu a testa

- Como ousa rir de mim um intelectual burocrático
Poesia é coisa de criança,de bêbado, de naufrago
Nao tem sentido logico, finalidade só excentricidade
No inicio ainda tinha as regras. os versos.os anteparos
Me explica como ainda pode rir de mim
Que todos ao me verem já sentem minha soberania
E mesmo os que gostam de ti não entendem sua poesia?

A poesia soltou um sorriso amargo e foi tragar seu cigarro
deixando a prosa com um papel e um caneta
e incrivelmente ela se fez feliz ao brincar de poeta

Cynthia Nog

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados