Feito de momentos,levado aos sentimentos
Coisas deixadas no esquecimento,
Que não valeria a pena levar além.
Pois não traria saudade, só a triste realidade
Que não faria o bem lembrar!
Momentos de sofrimento ou de alegria talvez,
Foi algo que alguém nos fez,ou fizemos á alguém.
Só queremos esquecer dos momentos tristes 
E dos bons eternizar para sempre.... 
E deixar pra traz o que alguém nos fez!
Aprender a perdoar, deixar pra traz o rancor,
E aprender que só o amor vale a pena levar,
Agradecendo a todos que nos ensinaram com atos
Ou um simples conselho, de que o melhor espelho
É quele que reflete nossa imagem.
Esquecendo o passado no passado
E deixando o futuro chegar
Que o que o futuro reserva seja bom para todos
que o natal seja feliz....e o ano seja novo.

                                                autora: lismara lima

lismara lima
© Todos os direitos reservados