Álibe perfeito.
 
 
Excelentíssimo promotor, interceda a favor da dona do meu coração,
O digníssimo delegado quer levá-la em cana, mais ela é bacana.
Levantaram falsa acusação, ela não estava na sena do fato ocorrido ela estava comigo.
Estávamos fazendo a leprica a réplica e tréplica do nosso amor.
 
Por favor, Promotor envie um habeas-corpo ao delegado, pois ela possui um álibe perfeito, na
Hora ela dormia em meu peito
Ela não pode ficar aqui, não tem curso superior, ela é toda amor.
A mesma não oferece perigo, a não ser pro meu coração, que por amor pode para de paixão.

 
 

 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados