Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Apreciei sua escrita, parabéns pelos versos, tenha um bom começo de semana!


Tem nova poesia no Blog, espero você por lá, só entrar no link abaixo


http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/12/trova-tema-cachaca.html