ESPOSA, AMIGA E COMPANHEIRA

ESPOSA, AMIGA E COMPANHEIRA



Quando por ela passei, fiquei encantado em vê-la,
e quando diante dela parei, percebi que realmente
ela era muitíssimo bela!.
 
Grandes olhos jabuticaba,
sob bem definidas,
sobrancelhas
negras.
 
Um nariz, que se harmonizava,
plenamente  naquela face
de pele morena.
 
Lábios semi-grossos,
os quais, ainda mais charmosos ficavam,
quando dentre eles, um lindo sorriso brotava.
 
E mais abaixo, um queixo delicado e redondo,
que enfatizava naquele rosto, um prazer
sem fim de apreciá-lo.
 
E com uma pincelada final, longos cabelos pretos,
de fios grossos, caiam sobre a testa e ombros,
feitos  uma manta de extrema beleza.
 
Essa foi, à princesa que encontrei depois que muito procurei,
e até hoje, comigo ainda estas, e sei que por muitos
e muitos anos, ao meu lado ficarás.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
21-12-2015 segunda feira
06 h 15 min
 

 
Obs.: Esta poesia fiz com todo amor e carinho
para minha amada e meiga esposa Claudia Moraes.
Completaremos hoje 21-12-2015 / 24 anos de casados.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados