Quando você me deixou,
talvez imaginasse que não iria mais me ver,
mas voltei, e olhando em seus olhos novamente direi...
 
Só voltei, porque te amo e sei que as coisas mudam,  
quem sabe agora, você me aceite
outra vez.
 
Precisamos sempre acreditar,
pois às vezes, o não que recebemos,
poderá ser um sim se não desistirmos.
 
Agora,
com um sorriso no rosto,
posso dizer...
 
Valeu!
 
Sim, valeu a minha insistência, pois estou neste momento,
nos braços de minha amada, e ela sabe, que meu
amor por ela é o mais sincero,
franco e leal.
 
Nunca desista,
de seus sonhos e desejos,
sempre tente, tente outra vez...
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
25-11-215 quarta feira
13 h 46 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados