Meus olhos veem vultos a cada instante
E mesmo minha sombra é vulto tinhoso
Que se esgueira entre arbustos malicioso
Atormentando meu silêncio mui ululante.
 
Meu corpo sente picadas que não doem
E mesmo tendo eu uma tez que é verniz
Percebo que a cromagem da força motriz
É terapia que faz de mim ninfeto e algoz.
 
Meu paladar deglute sintomas do aglosso
E meu olfato tange o aroma que é insosso
A fim de que a solidão possa alimentar-me...
 
Minha audição confunde os sons místicos
Perante vocábulos que me parecem acrílico
Na intensa camada que cobre minha carne!
 
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados