E foi assim:

chorando,

sem ao menos despedir,

foi-se embora.

 

Foi-se embora

sem ao menos despedir,

chorando,

e foi assim.

 

chorando,

sem ao menos despedir,

foi-se embora.

 

E foi assim:

chorando

foi-se embora.

As pessoas vão embora e os motivos são plausíveis. E quem fica, forçadamente, segue seu caminho. E quem vai, pode ser, que acertou ou...

São Joaquim de Bicas

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados