NO ESPELHO

 

 
Estamos 
Sempre 
Procurando, 
Encontrar 
Linhas (sulco) 
Herdadas 
Ontem... 
Ontem, se foi, 
Hoje, é o agora, 
Lembre-se sempre, 
Encare seu tempo, como algo 
Precioso, sim, como um diamante, 
Sua vida terá mais sentido, 
Esqueça por alguns instantes, as marcas do tempo. 
 
_Pedro A. D. Moraes_
04-12-2015 sexta feira
14 h 01 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados