O tempo, 
Ingrato tempo
Quando se perde
O momento. 
Momento exato 
Vai embora 
Com o vento...
Vai embora, 
Mas fica 
No pensamento. 
Vai e volta
Até parece
Um tormento. 
Quando se perde
O tempo
E fica o pensamento...
Quando vai
E arranca
O contentamento,
Quando vai
E não volta , 
Nem em pensamento. 
Tempo Ingrato, 
Ingrato tempo.
Quando passa, 
Não volta
É um tormento. 
Quando vai
E não volta, 
Eu não aguento.