Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana Bailune

Ana Bailune

Linda poesia, e é assim realmente. Ninguém fica pra semente, e quando ninguém mais pronunciar os nossos nomes, nada restará.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caro Thiago, seu poema aborda O Grande Tema, tão debatido, de forma original. Falar sobre a morte parece inesgotável, assim como falar sobre a vida... "A insustentável leveza do ser" é fonte perene de questionamentos e inspiração. Nossa vulnerabilidade é o que nos define, é nossa carne e sangue... E, paradoxalmente, é o que nos faz fortes. Aplausos mil!!