Distância pequena

A distância não importa

quando o mais precioso está guardado no coração 

E ainda que o telefone não toque 

A mensagem não chegue 

O pensamento viaja 

E haverá um sorriso a ser lembrado 

 

joaoguilherme
© Todos os direitos reservados